投資移民計劃的資格準則

所以,即使你不符合上述任何條件,你仍然有振作起來的原因。此外,一個合格的經理,誰得到了一些經驗,在管理公司,也有慶祝的理由。

如前所述,加拿大魁北克省投資移民計劃的資格準則是由幾個點。這裡是一個所有這樣的點,這是非常必要的,以滿足任何申請人名單。

1)申請人必須具備身家加拿大1600000美元,是合法取得的。這個數字的身家可以證明,無論是單獨或隨行配偶

2)申請人必須為投資加拿大800000美元,簽署協議

3 )申請人應具有商業背景,或賺取一些經驗,在任何一個法律農業,商業和工業業務管理。申請人的工作應該是全職。

4)申請人必須通過醫學測試

5 )申請人必須不參與任何刑事罪行,應通過刑事檢查

美國的投資移民簽證

不管你是哪個國家,加拿大魁北克省投資移民計劃的投資者來自世界各地的移民。為了迎合投資者的需求,該方案提供了很大的自由選擇自己想要的位置在該國的業務,並把它向前推行自己的政策。只是,他們在加拿大的經濟發展做出貢獻,並通過他們的業務提供就業加拿大公民。投資移民簽證是為那些誰願意投資於新的商業企業在美國的外國公民。每年,移民和國籍法案問題10000個移民簽證,而其中一半是保留一個區域中心計劃。
人們經常談論的魁北克省投資移民計劃到加拿大的特別設計,以適應與家人在加拿大的投資移民。特殊的移民程序,一個門的方式來訪問該國16個月內,僅適用於業務背景人士和投資者。此外,作為一名經理曾擔任任何知名組織也可以申請加拿大投資計劃。根據加拿大投資移民計劃,申請人有權享受永久居留簽證和加拿大公民的好處。

談到加拿大魁北克省投資移民計劃的申請資格,包括幾個要素,並要求大家誰是絕望,獲得加拿大公民身份和在該國經營的業務應遵循的。有關該計劃的最重要的事情是,它不需要任何特定的學歷,語言能力和年齡限制。

獲得投資移民簽證的申請資格

商業信託或任何其他實體,這可能是公有或私有在滿足上述要求後,獲得綠卡的三個步驟的過程開始的投資移民項目。在此,申請人先提交I – 526表格是外來企業家呈請。在此之後,他/她遞交I- 485申請註冊永久居留或調整身份。一旦獲得上述批准,申請人或其直系家庭成員被授予一個為期兩年的有條件永久居留。
獲得投資移民簽證的申請資格被提到的財產:
投資者投資於新的商業企業 – 無論是通過推出新的和原有的業務,購買一個現有的企業或改制和重組,企業,或擴大一個新的業務,其資產淨值的140%或作業數量。
投資者已經投資或正在積極投資於新的商業企業。投資可能至少$ 1,000,000或至少有500萬美元的目標就業區。
有利於美國經濟,以及其參與新的商業企業創造10個全職工作,合格的個人投資者。