簽證得到一個新的簽證在新護照

人們往往不知道是什麼原因,是以前簽發的簽證被取消或撤銷的背後。 該簽證已被取消並不表示任何負面的簽證持有人投資移民 簽證 Visa的事實。簽證可能被取消,因為出現了筆誤或類似的錯誤。例如:此人被批准為“X”簽證,但簽證箔的護照說:“Y”簽證。這些錯誤和其他需要進行修正,其實相當普遍。認為不正確的出生日期,所在的日期格式在美國和美國以外的可能會造成混淆。如果某人的生日是1968年4月12日,他的出

移民美國 | ecommerce solution

其他國家也紛紛效法美國的榜樣,以美國。通尋找理想豪宅,它的顯著因為在一個訪問者的情況下本可以阻止你從下跌犯規移民當局和在一個誰擁有一個有限的期間Visa休假的國家本可以也裝備他們的國的投資移民計移民美國 | ecommerce solution畫一些批評者質疑讓富有的移民花錢獲得特別待遇是來越多,這些億萬富翁、千萬富翁在全球瘋狂購買房他們也可五年後成為一個好處。既然你也無法保證,批准你申請簽證時

技術移民

如果有人是暫時的工作,然後他們必須有一個從新西蘭的公司的工作機會或他們需要在職業需求或想獲得的經驗和拓展業務熟練。那些要學習這個國家的人必須提供證據,他如果有人想永久的基礎上工作,那麼他們必須屬於技術移民類別。這個類別下,誰是在特定的工作需求技能的人可以申請這種簽證。 該國訪問行程短,或者他們希望生活在這個城市​​,他們要學習,他們有一些企業在這個國家的相關工作。新西蘭移民部門取得了四個不同

投資移民計劃的資格準則

所以,即使你不符合上述任何條件,你仍然有振作起來的原因。此外,一個合格的經理,誰得到了一些經驗,在管理公司,也有慶祝的理由。 如前所述,加拿大魁北克省投資移民計劃的資格準則是由幾個點。這裡是一個所有這樣的點,這是非常必要的,以滿足任何申請人名單。 1)申請人必須具備身家加拿大1600000美元,是合法取得的。這個數字的身家可以證明,無論是單獨或隨行配偶 2)申請人必須為投資加拿大800000

美國的投資移民簽證

不管你是哪個國家,加拿大魁北克省投資移民計劃的投資者來自世界各地的移民。為了迎合投資者的需求,該方案提供了很大的自由選擇自己想要的位置在該國的業務,並把它向前推行自己的政策。只是,他們在加拿大的經濟發展做出貢獻,並通過他們的業務提供就業加拿大公民。投資移民簽證是為那些誰願意投資於新的商業企業在美國的外國公民。每年,移民和國籍法案問題10000個移民簽證,而其中一半是保留一個區域中心計劃。 人們經常

獲得投資移民簽證的申請資格

商業信託或任何其他實體,這可能是公有或私有在滿足上述要求後,獲得綠卡的三個步驟的過程開始的投資移民項目。在此,申請人先提交I - 526表格是外來企業家呈請。在此之後,他/她遞交I- 485申請註冊永久居留或調整身份。一旦獲得上述批准,申請人或其直系家庭成員被授予一個為期兩年的有條件永久居留。 獲得投資移民簽證的申請資格被提到的財產: 投資者投資於新的商業企業 - 無論是通過推出新的和原有的業務,

開始的簽證申請程序

做一個頂尖的出入境服務提供商諮詢可大大有利於申請人,移民專家等諮詢目前的一切,這樣的EB-5項目做一個有效的比較。此外,這樣的移民顧問也隨著移民律師和審查所有的法律文件,意味著將提交給美國移民局(美國公民及移民服務) 。 為了開始的簽證申請程序,申請人必須填寫I - 526申請表,將提交給移民局修訂。在那之後,美國移民局批准申請後,才作出適當的評估,如果考生能夠滿足所有的要求。至於審批時間週期而言

外籍人士獲得在美國的永久居留權

即使大量的選項可供外籍人士獲得在美國的永久居留權,他們沒有得到這麼多的關注,人作為EB -5移民投資計劃。正如它的名字所暗示的,說簽證計劃是特別為那些誰正在尋求獲得商業機會或希望在全國建立自己的公司,並能夠幫助經濟發展,以及創造就業機會。 此外,他們需要確保他們能夠滿足所有要求的商業背景,適當的證據,如通過展示,合法賺取的投資額和醫療檢查。換句話說,提供必要的資金和各種文件的東西,熱衷於利用EB

美國移民的方式

移民局已經緩和的要求,為用戶帶來更多的外國投資進入該國。另一個改進對他們的一部分,申請人再也不用等待太久符合EB -5狀態。目前,沒有任何的EB - 5投資類別的簽證配額積壓。 成立於1990年, EB -5投資者簽證計劃確認為一種快速,順利成為美國移民的方式,讓個人快樂與家人居住在美國的機會。此外,它還授予investorâEUR的( TM )的孩子或親戚, 21歲以下,在該國居住。EB -5

政府推出移民投資者計劃

歐盟國家提供了一些最賺錢的節目邀請外國直接投資的投資者。在各成員國中,拉脫維亞是一個倍受追捧的國家由於其有利可圖的房地產部門和其他一些業務機會。這美麗小國在歐洲北部的波羅的海地區是家庭到至少45萬外國僑民。這些數字每天不斷增加,隨著越來越多的外籍有利可圖的經營理念不斷進入該國。政府已推出一串拉脫維亞移民投資者計劃, 在拉脫維亞的房地產行業仍然是在初期階段。隨著價格仍徘徊於下側,任何投資都有可能產生

EB5簽證的外國人投資

已建立由1990年的移民法投資移民EB -5簽證是簽證類別。這是職業移民第五優先類別。如果你正在考慮申請該簽證,你將首先投資1,000,000元(或至少50萬美元的目標就業區) 。除了創造至少10個就業機會,為美國工人,這將排除投資者和他們的直系親屬。 EB 5簽證的主要目的是,通知投資移民在美國永久居留權的優勢,推動美國經濟。這有助於在美國公民創造更多的就業機會,並增加在該國的資本投資。每年大約